о.3. Ваша реклама.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3332012-02-11 11:40:41
.зимой под белым покровом можно спрятать не только серый асфальт...
Убийца! Все это время он, лишь играл с ними, упиваясь этой непревзойденной игрой. Венаторы не дремлют, быть может, он один из них, охотников на индиго?!
Им предстоит это выяснить раньше, чем он сделает свой следующий шаг, и занавес закроется навсегда, утопая в оглушительных криках присутствующих…
- Где она?! Я не могу найти ее! Нам нужно срочно уходить отсюда! - достаточно в громком испуге прокричал он, не обнаружив девушку в убежище.
Им необходимо найти ее раньше, чем она пострадает, но как это сделать, когда уже есть первые жертвы?! И никому нельзя доверять. Каждый присутствующий- становится подозреваемым.
А тем временем, игра началась…
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться3362012-02-11 11:42:17
thanks tumblr for the picture
London's Story: Life, Love, Magic
Сюжет Правила Список персонажей
1. Маги и ведьмы 2. Люди 3. Вампиры-вегетарианцы
4. Вампиры 5. Оборотни 6. Демоны
Поделиться3372012-02-11 11:51:11
— Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Я считал Ваш пульс.
Поделиться3492012-02-11 12:02:04
Поделиться3512012-02-11 12:03:20
«…» Чёртая война шиноби. На какое-то время в мире ниндзя немного приутихло, и Альянс Шиноби придумывал новые стратегии и восстанавливал силы. Дни проходили очень быстро, в какой-то постоянной суматохе. Но однажды наступил один день, который заставил мир ниндзя опустеть.
Огромный выброс энергии, вызванный каким-то необъяснимым явлением, поглотил всех людей и засосал в параллельное пространство. Из этого пространства единицы шиноби попадали в «…»
«…» Каждый день людей выкидывает на берег одного из островов, каждому новоприбывшему надо как-то пытаться выжить. Некоторая группа людей создала основной лагерь, куда приходят те, кто попадают на остров. Но некоторые уходят, выбрав путь одиночки, выбрав путь разрушения «…» читать далее
«…» Также у этого острова есть особенность – небольшая группка людей, называющих себя «Акибисуто». Это не совсем люди, скорее мутировавшие существа, в точь-в-точь похожие на людей. Скорее всего мутация произошла из-за чересчур большого количества скопления энергии Ки(природной энергии Нового Света) в одном определённом месте, какое-то время назад. На выходе получились «…» читать далее
Поделиться3542012-02-11 12:05:50
http://zai.mybb.ru/viewtopic.php?id=41&p=16#p800
Z A I ?
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
— Я умру смертью воина! обо мне сложат легенды..
— Живи и будешь рассказывать их сама! (с)
Поделиться3582012-02-11 12:10:05
http://cocacola.rusff.ru/viewtopic.php? … p;p=4#p272
Достигни рая, пока дьявол не узнал о твоей смерти...
СРОЧНО НУЖНЫ : Дин и Сэм Винчестеры,Боби Сингер, Кастиель и остальные