о.3. Ваша реклама.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222012-02-17 11:41:50
Мы возродим этот мир из пепла!!!
Сколько бы крови не пролилось....
мы заплатим дань богам...
Это.. это война...
Это противостояние...
L, Kira, mafia, police.... ?
Выбери сторону, и действуй!
Мир нельзя изменить красивыми словами...
Прими участие, в борьбе разумов. Поймай Киру, или же помоги ему построить новый мир. Быть может, ты сам хочешь стать Богом «Нового мира», Мира, который будет стоять перед тобой на коленях и молить о милости.
• Основной сюжет • Заказ квестов • Список студентов и учеников:
• Список ролей • Ваши вопросы • Список студентов и учеников:
Поделиться7252012-02-17 11:44:34
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
...в качестве орудия самоубийства выбрал любовь женщины,
убивает медленно, но наверняка...
Поделиться7262012-02-17 11:45:01
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационно-эпизодическая:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:!!!СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ С ХОРОШИМ ВООБРАЖЕНИЕМ И НЕКОТОРЫМИ САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ В КАЧЕСТВЕ НАСТАВНИКОВ!!!
Если вы хотите моментально влиться в игру, у нас есть НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ от игроков.
Наставники:
Персонал:
ДИРЕКТОР ИНТЕРНАТА НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ
ОХРАННИК ПСИХОЛОГРазгадаете ли вы тайны нашего мистического мирка? Выбор за Вами...
Поделиться7322012-02-17 11:48:34
Ролевая игра Bleach RPG.hutt.ru
- Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, оказавшись пешкой в чужих руках. Вы разоблачите того, кто дергает за ниточки или будите раскрыты сами. Решать Вам. Сюжет свободный. Мы вместе пишем историю."Ролевая игра по аниме Bleach"
http://bleach.hutt.ru- Доброжелательное отношение к игрокам (помощь в раскрытии канона, в повышении уровня написания постов)
- Возможность взять неканона, т.е проявить свою безграничную фантазию.Отсутствие неканонов (Вам будет просто сориентироваться - ведь Вы УЖЕ знаете всех персонажей)
- Уровневые игроки в основном составе, не дадут Вам заскучать)
- Рейтинг игры NC-17
- Посещаемость сайта около 30 пользователей в сутки
- Наличие филлерных мини игр, где можно слегка отклониться от канона и выпить в теплой компании арранкаров и шинигами.
- Тематические флуды, где активность участников превышает все мыслимые пределы.
- Помощь в составлении квестов
- Роли
Окунитесь в мир Блич, воссозданный на Хате и Вы уже не сможете оторваться. Вас ждут увлекательные приключения, интересные собеседники, новые друзья, возможность осуществления любимого пейринга...
А главное - открытый канал астральной связи с Тайто, на который с завидным постоянством попадают админы, предугадывая события манги при составлении квестов)))
Поделиться7342012-02-17 11:50:36
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться7362012-02-17 11:51:44
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Началось голосование по конкурсу "ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите проголосовать за свой любимый форум! тык
Поделиться7422012-02-17 11:56:53
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться7462012-02-17 11:59:11
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
об игре ● сюжет ● вакансии
«Black Swan» ● «Bloody Sun»
акция #2 ● акция #3
NC-21 ● Slash only
Поделиться7492012-02-17 12:01:06
Welcome Yale University
Говорят, что правда не важна — люди хотят видеть то, что хотят видеть. Некоторые могут сделать шаг назад и обнаружить, что видели одну и ту же картину все время. Есть люди, которые увидят, что почти запутались в своей лжи. Некоторые увидят то, что было там все время. Есть и другие, которые бегут как можно дальше, чтобы им не пришлось смотреть на себя.
Поделиться7502012-02-17 12:01:59
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
► Открыт набор неканонов для авторской части мира Блич.