Проверенно.
о.2. Ваша реклама.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922012-02-05 14:49:33
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 12#p160312
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться3972012-02-05 15:07:37
Поделиться3992012-02-05 16:06:48
Взаимно.
Поделиться4002012-02-05 16:17:28
*кликабельно
Упрощённый приём: "Welcome to hell,canons!"
ваша: http://thesecretcircleandtvd.rusff.ru/v … p=23#p8254
Проверено.
Поделиться4022012-02-05 19:01:37
http://narutoeternalwar.onaruto.ru/view … =11#p11004
Нет ничего хуже, чем смотреть в прошлое и гадать «что, если бы»… (с)
Поделиться4032012-02-05 19:38:32
ВНИМАНИЕ!
НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАПИСАНИЯ АНКЕТ!
*кликабельно*
Добрый день, уважаемый путешественник.
Мы представляем твоему вниманию город, похожий на тайну,
на дне которой скрывается страсть к жизни.
Не проходи мимо. Ты узнаешь тайны Нового Орлеана,
окунувшись в его незабываемую атмосферу.
.СЮЖЕТ.
.Акт 1. Страсть к фотографии.
.Action I. Лица Бурбон-стрит.
Поделиться4052012-02-05 20:08:08
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться4062012-02-05 20:52:41
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи |
Поделиться4082012-02-05 22:31:43
Cюжет | Список Ролей | Акции
Ночь меняет местами приоритеты. Важные вещи отступают на второй план, самые незначительные детали выпирают на передний.
Поделиться4102012-02-05 23:30:07
- Хотите окунуться в увлекательный и опасный мир Эллады?
- Мифы и история Греции в оригинальной и интересной интерпритации.
- Вас ждет поход за легендарным Золотым Руном на корабле Арго.
- В игре каждому найдется место.
Поделиться4112012-02-06 03:27:07
Что день грядущий мне готовит? П*здец, п*здец и шоколадку.
Поделиться4122012-02-06 05:17:46
Вашему вниманию предоставляется новая мистическая ролевая игра по мотивам аниме Hetalia Axis Powers и игре HetaOni.
Что ты знаешь о своём отражении? Да то же, что и оно о тебе – ровным счётом ничего.
Но стоит вам поменяться местами, поднять занавес неизвестного, и всё преобразится.
Как в старых сказках – мы попадём в мир зазеркалья.
Только на этот раз нашим героям предстоят куда более сложные испытания.
Непрекращающаяся война, отсутствие всех общечеловеческих норм и моралей, потеря доверия даже собственному рассудку – это всего лишь мир по ту сторону зеркала.
Но обратного пути, возможно, уже нет.
Внимание! Срочно требуются игроки на роль: Украины, Латвии, Эстонии, Литвы, Швейцарии, Испании, Бельгии, Нидерландов, Лихтенштейн, Турции и Кубы!
Поделиться4142012-02-06 10:16:51
...Если долго всматриваться в Бездну, Бездна начнёт всматриваться в тебя. Roles | About | Your PR
В игру срочно требуются: РУФУС, ЛИАМ, БАСКЕРВИЛЛИ |
Поделиться4182012-02-06 13:03:09
Они развлекались, не зная того, что их ждет завтра. Глупые дети, вскоре они станут послушными солдатами, которые принесут еще больше денег этому заведению. Загадкой оставалось лишь то, зачем столько нужно? Для науки? Академия давно могла бы позволить себе самые дорогостоящие и безумные научные проекты. Оружие? Его хватало для полноценной армии, а если учитывать еще и специфические умения студентов... Власть? Они имеют власть не только над обреченными детьми, их семьями и даже государствами - власть над целым миром. Директор, если захочет, станет богом. Пока же он правит незаметно для всех, спрятавшись в стенах академии и посылая на задания своих учеников.
"Они всего лишь дети, и из этих детей мы делаем чудовищ. Лично я делаю". Профессор всегда сомневался в правильности своих действий. Но не мог отказаться от работы. И на то были свои важные причины, начиная с поисков сестры и заканчивая просто тем, что его так просто не отпустят: уж очень он много знал и слишком был полезен. Общеизвестный факт. Попал в Академию - попрощайся с жизнью. В прямом смысле или переносном, став собственностью ее мира.
А если солдат послушным не будет? От него просто избавятся. Одним ударом, и даже камень на могиле не поставят.
Один раз студенты уже устроили бунт. Чем это закончилось? Всего лишь переполненным кладбищем. Станут ли они снова на защиту своей свободы и поможет ли им хоть кто-то в этом?..