о.1. Ваша реклама.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522012-02-03 12:47:32
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться7542012-02-03 12:48:04
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Поделиться7582012-02-03 12:49:09
ВАЛЕРА, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ
Поделиться7602012-02-03 12:49:44
*thx tumblr
I’ll let you in on a little secret. There’s a whole world out there waiting for you. Great cities, and art, and music… Genuine beauty. And you can have all of it. You can have a thousand more birthdays.
All you have to do is ask.
Кастинг на роль Кэтрин Пирс. Подробнее в ЭТОЙ теме.
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | РОЛИ| АКЦИИ
Поделиться7612012-02-03 12:49:57
Акция №1 | Сюжет | Список ролей
Living easy
Loving free
Season ticket for a one way ride
Asking nothing
Leave me be
Taken everything in my stride.
Поделиться7662012-02-03 12:51:30
- У тебя есть любимый урок?
- Да.
- Какой?
- Последний.
сюжет | акции | шаблон анкет
Academy "White Roses"
Поделиться7672012-02-03 12:51:44
..Эти забавы сомнительно игривы,
Но напоминают нам, что мы еще живы!..
Огромный взрыв чакры поглотил весь мир ниндзя, казалось бы, уничтожая всё на своём пути. Но все не так просто. Наши персонажи перенеслись в параллельную неизведанную вселенную и у них больше нету шансов попасть назад. Так что же делать? Цель: построить свою империю!
Вместе с нашими вечными персонажами со взрывом переместились и мертвецы, однако в этом мире они все оживают. Но мёртвые даже здесь не могут делать всё тоже самое, что и живые: они потеряли возможность выполнять какие-либо дзюцу. Из-за этого различия люди словесно разделились - до этого живых стали называть "Юкитаи", мёртвых - "Накимоно".
Каждый день сюда приходят новые люди, кто-то создаёт, кто-то разрушает, но с такими темпами на всех мест не хватает. Необходимо строить дома, добывать ресурсы, сражаться и приручать здешних существ, исследовать новые земли - писать новую историю, создавать новый мир ниндзя.
Поделиться7682012-02-03 12:51:59
Сюжет | Список ролей | Акции
Поделиться7702012-02-03 12:52:27
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться7712012-02-03 12:52:48
Приходи
Ждем вас на ролевой игре по всем известному миру Devil May Cry. В данный момент множество свободных ролей, добрый админ желающий найти помощников, действующие акции, создающиеся квесты и многое другое.
Тип игры: Эпизоды
Рейтинг игры: 20+
Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками
Немного ссылок:
На главную!
Наш сюжет
Акции.
Поделиться7722012-02-03 12:52:59
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться7732012-02-03 12:53:13
- Серые Стражи | - Каноны | - Храмовники | - Маги | - Кунари
Поделиться7762012-02-03 12:54:03
Ты желаешь свободы и уважения?
« Мир Полной Луны » - предоставляет максимум свободы, уважая тебя и твой выбор.
У нас ты можешь:
- придумать свою собственную расу, продумать индивидуальную магию, оружие;
- создать совершенно иного персонажа, невозможного к осуществлению на других проектах;
- обыграть собственную сюжетную линию, создать квесты для других игроков или даже открыть свою гильдию;
- занять пафосную роль в игровой иерархии или играть независимо от сюжета и государственных интриг;
- общаться, дружить и просто спокойно играть в свое удовольствие.
• Вас достают ехидные, самовлюбленные администраторы популярных и не очень форумов? Наша администрация спокойна и не пафосна, каждый администратор или модератор такой же участник и человек.
• Надоели форумы, где нормой являются ссоры и конфликты? А вот наши участники веселые, добрые и общительные, влиться в коллектив совсем не сложно.
• Или, быть может, вас не устраивают жутко скучные правила и нудные описания очередного фентези мира? Мы за свободу игры, за минимум скучной информации. Ведь не имея строгих рамок так легко и интересно придумывать!
Мир Полной Луны живет и развивается, может, хочешь к нам?
Поделиться7782012-02-03 12:54:42
До катастрофы, Граундэм сити был большим процветающим городом на юге страны. Изысканные улицы города всегда были заполнены людьми. В центре- вечные пробки, а на окраинах привычное оживление. В частных владениях местная власть наслаждается флорой и фауной, а побережье- излюбленное место рыболовов. Но вот в день города произошло то, что навсегда изменит жизнь населения Граундэм сити и близлежащих городов.
Утром 29 мая, над городом пролетал самолет, перевозивший секретные образцы по генной модификации клеток. Но тут что-то пошло не так, самолет начал резко терять высоту, и явно остался без управления. Падая, самолет крылом зацепил здание суда, и взорвавшись, обломок двигателя полностью разрушил историческую часть города, частично зацепив центр. Упал самолет в нескольких километрах от центра города, возле электростанции которую полностью разрушило взрывной волной. Вследствие взрыва, местность в радиусе 15 километров была полностью уничтожена. На месте лесов, полей и поселков, остался только выжженный пустырь. Позже эту местность назовут зоной запустения. Военные решили замять эту ситуацию и через несколько дней, остатков самолета и боеприпасов в Зоне Запустения уже не было. Правительство объяснило катастрофу ошибкой пилота, естественно умолчав о грузе который перевозил самолет. Население города вскоре успокоилось, хотя житель не покидало чувство что им что-то не договаривают. Взрывной волной было частично разрушено большую часть города, а дома, которые находились ближе к окраине превратились в руины… Продолжение тут